Дефицит Pentium M » Компьютерные новости,
  Компьютерный портал Hardvision Digital Сделать домашней Добавить в Избранное Обновить Напишите нам!
На главную | Карта портала | Реклама на сайте | Сегодня Суббота, 21 сентября 2019
Новости компьютеров Новости софта Новости Интернет Архив новостей
Поиск


Хочу на портале

Мы рассмотрим все Ваши предложения и пожелания!

 

Компьютерные новости »

Дефицит Pentium M

Добавлено 15.04.2003 | Новости ПК | Просмотров 2816 Обсудить на форуме!

Из Китая пришла информация о дефиците ноутбуков на платформе Intel Centrino, которые пользуются здесь повышенным спросом на рынке. Например, компания Beijing Capital Information Science and Technology (дистрибьютор Samsung Electronics в Китае), сообщает, что первая партия в 500 ноутбуков Sens X10 на платформе Centrino уже давно распродана, а Samsung не может удовлетворить высокий спрос на эти ноутбуки. Проблема заключается в недостаточном объеме поставок процессоров Intel Pentium M.
Президент китайского подразделения Acer Скотт Линь заявил, что на китайский рынок были поставлены всего 200 ноутбуков TravelMate 800 на платформе Centrino, причем причина поставки столь маленькой партии заключается именно в дефиците процессоров Pentium M. Представители Asustek Computer также сообщили, что не могут удовлетворить спрос на ноутбуки на платформе Centrino.


В связи с этим, некоторые китайские производители компьютеров полагают, что на самом деле серийный выпуск процессоров Intel Pentium M еще не начался. Китайское подразделение Intel официально опровергает эти слухи, утверждая, что дефицит этих мобильных процессоров вызван неожиданно высоким спросом (что не удивительно, поскольку Intel задолго до официального выпуска очень активно продвигала Centrino, поэтому объемы производства этих чипов будут увеличены.


Поскольку Intel не специально не поставляет новые процессоры именно в Китай и на Тайвань, следует говорить о том, что дефицит Pentium M имеет место по всему миру, хотя, возможно, и не в таких масштабах. В любом случае, следует признать правоту пресс-службы китайского подразделения Intel, что нынешний дефицит процессоров Pentium M свидетельствует о достаточно высокой популярности ноутбуков на платформе Centrino.






« предыдущая новость | в архив новостей | следующая новость »


Комментарии посетителей


Ваш комментарий

Ваше имя
Осталось знаков:
Текст сообщения

* Можно ввести не более 300 символов!


Другие новости

Последние ""
ТОП 10 ""
 

Последние новости

 Читать еще новости
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

Последние новости

 Читать еще новости
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

Рассылка
Файлы
Новости
Статьи


Авторские права HardVision Digital © 2001-2019 | Дизайн и программирование by {digit}
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Ведется регулярная проверка ворованного контента в Интернете алгоритмом Copyscape.
Рейтинг@Mail.ru