Rover Computers представляет ноутбуки на процессоре Intel Pentium M Dothan » Компьютерные новости,
  Компьютерный портал Hardvision Digital Сделать домашней Добавить в Избранное Обновить Напишите нам!
На главную | Карта портала | Реклама на сайте | Сегодня Четверг, 19 сентября 2019
Новости компьютеров Новости софта Новости Интернет Архив новостей
Поиск


Хочу на портале

Мы рассмотрим все Ваши предложения и пожелания!

 

Компьютерные новости »

Rover Computers представляет ноутбуки на процессоре Intel Pentium M Dothan

Добавлено 14.06.2004 | Новости ПК | Просмотров 2392 Обсудить на форуме!

Одновременно с выходом на рынок в прошлом году технологии Intel Centrino, в модельном ряду RoverBook компании Rover Computers появилась отдельная серия Nautilus, куда и входят ноутбуки на процессоре Intel Pentium M с использованием данной технологии. Успех технологии Intel Centrino для мобильных ПК в России позволил торговой марке RoverBook увеличить свою долю в сегменте бизнес-моделей с 12.3% до 39%. Поэтому Rover Computers одновременно с представлением российской премьерой нового процессора Intel Pentium M с ядром Dothan с усовершенствованной технологией Intel Centrino для мобильных ПК объявляет о начале серийного производства сразу пяти моделей на базе данного процессора.

Речь идет о моделях RoverBook Nautilus Z500+, Nautilus W500, Nautilus B400, а также Discovery T410 и Navigator B511. Они уже присутствовали в модельном ряду RoverBook и выпускались на базе процессоров Intel Celeron и Intel Pentium M предыдущей модификации. Однако появление нового, более мощного процессора Intel Pentium M с кэш-памятью объемом 2 Мб позволит существенно увеличить производительность мобильных систем.

Модель Nautilus Z500+ является заменой настольного компьютера и относится к категории "имиджевых" ноутбуков. Стильный дизайн, металлическая крышка, превосходящая по прочности сталь, 15.1-дюймовый экран разрешения 1400x1050 являются отличительными чертами данной модели.

Ноутбук Nautilus W500 является первым широкоформатный ноутбуком на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК и относится к классу замена настольного компьютера. Он появился в модельном ряду RoverBook совсем недавно. Однако его отличает ряд уникальных технологий: защита жесткого диска, встроенный полноразмерный пульт мультимедиа, пятиканальный звук, система экстра-басов.

Ноутбук Nautilus B400 относится к бизнес-классу. Модель обладает высоким уровнем функциональности и самой доступной ценой на рынке среди ноутбуков на базе технологии Intel Centrino. Появление этой модели в апреле текущего года сделало современные технологии доступными для самых широких кругов российских пользователей.

Ноутбук Discovery T410 - уникальная модель планшетного ноутбука, снабженная сенсорным поворотным экраном, что позволяет использовать эту модель, как в качестве обычного ноутбука, так и в качестве планшетного ПК с возможностью ввода и распознавания рукописного текста по-русски.

Ноутбук Navigator B511 - бизнес-модель с 15-дюймовым экраном, обладающая исключительной функциональностью и наиболее доступной ценой для ноутбуков бизнес-класса, к которым он относится.
Все пять моделей уже поступили в продажу.

« предыдущая новость | в архив новостей | следующая новость »


Комментарии посетителей


Ваш комментарий

Ваше имя
Осталось знаков:
Текст сообщения

* Можно ввести не более 300 символов!


Другие новости

Последние ""
ТОП 10 ""
 

Последние новости

 Читать еще новости
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

Последние новости

 Читать еще новости
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

Рассылка
Файлы
Новости
Статьи


Авторские права HardVision Digital © 2001-2019 | Дизайн и программирование by {digit}
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Ведется регулярная проверка ворованного контента в Интернете алгоритмом Copyscape.
Рейтинг@Mail.ru