Модернизация ноутбуков iRU без потери стоимости комплектующих » Компьютерные новости,
  Компьютерный портал Hardvision Digital Сделать домашней Добавить в Избранное Обновить Напишите нам!
На главную | Карта портала | Реклама на сайте | Сегодня Суббота, 21 сентября 2019
Новости компьютеров Новости софта Новости Интернет Архив новостей
Поиск


Хочу на портале

Мы рассмотрим все Ваши предложения и пожелания!

 

Компьютерные новости »

Модернизация ноутбуков iRU без потери стоимости комплектующих

Добавлено 17.06.2004 | Новости ПК | Просмотров 2737 Обсудить на форуме!

В отличие от настольных систем, при покупке ноутбука, как правило, покупателю достается стандартно укомплектованная выбранная им модель ноутбука без возможности выбора каждой составляющей, будь то жесткий диск или объем памяти. Или при покупке из экономии приобретается более слабая система, чем необходимо. Зачастую ноутбук удовлетворяет запросам, но со временем потребности растут и уже через некоторое время он задумывается о модернизации. В любом случае желательно произвести замену комплектующих. Компания iRU предоставляет такую возможность, как тем, кто уже дано работает на своем ноутбуке, так и при его покупке.

Помимо проведения плановой модернизации ноутбуков, iRU успешно применяет программу "Модернизация без уценки заменяемой комплектующей". Она заключается в том, что любой покупатель ноутбука iRU в момент покупки, либо в течение недели после его приобретения, может заменить оперативную память, жесткий диск, или оптический привод на более новые (дорогие), более мощные и производительные. При этом покупатель оплачивает только разницу в цене между установленными и замененными комплектующими. Если модернизация проводится после недельного срока, то она обойдется дороже.

Покупатели могут самостоятельно рассчитать стоимость модернизации, воспользовавшись специальным калькулятором для расчета.
По мнению специалистов iRU, темпы развития новых технологий становятся все стремительнее, а значит - скорость морального старения парка вычислительной техники увеличивается. Получается, что модернизация является единственным малозатратным методом улучшения потребительских и функциональных свойств техники. Естественно - чем динамичнее рынок, тем выше спрос на услуги модернизации. Одним из самых быстрорастущих сегментов на IT-рынке является сегмент ноутбуков. Что же в первую очередь модернизирует пользователь после покупки ноутбука? Через какое время он задумывается о модернизации ноутбука? Ответы на эти вопросы получены из прошедшего весеннего исследования (март-май 2004 года) активности покупателей ноутбуков в сервис-центрах iRU.

Чаще всего замена касается жесткого диска, памяти и оптического привода. По данным аналитической службы iRU, операция расширения объема оперативной памяти составляет 60% от всех случаев модернизации, замена жесткого диска на больший по объему - 30% случаев, и 10% пользователей заменяют оптические накопители. Из всех покупателей, обращающихся в серсис-центры iRU, 80% обратились в первую неделю после покупки ноутбука и лишь 20% в течение оставшегося гарантийного периода, который составляет 2 года на все модели ноутбуков iRU. Чаще всего за модернизацией обращались покупатели ноутбуков Intro - около 70% всех покупателей, на втором месте по популярности модернизации покупатели Stilo - 18% м на третьем - покупатели Brava, 12% которых обратились за услугой по модернизации.

« предыдущая новость | в архив новостей | следующая новость »


Комментарии посетителей


Ваш комментарий

Ваше имя
Осталось знаков:
Текст сообщения

* Можно ввести не более 300 символов!


Другие новости

Последние ""
ТОП 10 ""
 

Последние новости

 Читать еще новости
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

Последние новости

 Читать еще новости
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»

Рассылка
Файлы
Новости
Статьи


Авторские права HardVision Digital © 2001-2019 | Дизайн и программирование by {digit}
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Ведется регулярная проверка ворованного контента в Интернете алгоритмом Copyscape.
Рейтинг@Mail.ru